|

22.02.2010, 19:57
При поступлении в хртт - тоже "одни задания по алгебре и геометрии" (с). А что там может быть в теории? сказать, что такое парабола и гипербола, элипс и прочие радости..главное решить задания, потом просто приходить к препаду и рассказываешь, что да как ты там делал(а).
А письменный можно сказать он и здесь, просто ты берешь задание - идешь решаешь, а потом уже подходишь с решением - и они могут спросить у тебя что-то по ходу решения.
Кстати, да, если приходишь на день открытых дверей, то там раньше давали книженцию, в которой были примеры прошлогодних экзов.
Я думаю в хртт поступить не сложно, если ты нормально учился в школе(на 4ки и 5ки (это я по 5ти бальной системе)), тогда можно спокойно идти на экзы и поступать на самую лучшую специальность :) И в технаре, если со школы учился нормально, и ты не полный раздолбай, можешь получить красный диплом по окончанию.
— Как несправедливо распределился выигрыш! […] Все в этом деле сделано вами. Но жену получил я. А слава вся достанется Джонсу. Что же остается вам?
— Мне? — сказал Холмс. — А мне — ампула с кокаином
Последний раз редактировалось AP; 22.02.2010 в 20:01.
|