Цитата:
Сообщение от Мама абитуриента
Скажите, пожалуйста, а почему при регистрации вы просите нас соблюдать законодательство РФ?
|
О, вы из тех людей которые читают правила

, собственно это издержки перевода програмного обеспечения (форума) из английского на русский. Честно говоря так как правила мало кто читает то, я и не утруждался их редактированием. По части форума закон РФ аналогичен закону Украины.
Цитата:
Техникум-то вроде бы украинский. Но самое главное - почему не обновляется сайт??? Последние новости от февраля, а то что начало работы приёмной комиссии перенесли с 30 июня на 12 июля - это как бы уже и не новость?
|
Потому что этот сайт дело рук энтузиастов, т.е. студентов техникума, теперь уже бывших, у которых своих дел хватает

. А администрация техникума не шевелится обзавестись своим сайтом либо модерировать этот, большинство там далеки от слова интернет.
Цитата:
Опять же, ответы в духе - "я не знаю точно, когда мы учились было так, а что там сейчас, неизвестно". Люди же пишут вам в надежде получить информацию, а не бесконечно натыкаться глазами на цитату про кокаин. Вы же колыбель будущих великих айтишников, значит, и сайт должен быть самым продвинутым!
|
Собственно ответ был дан выше. Вот поступит ваше чадо в техникум - пусть занимается сайтом, берет публикует новости, обновляет информацию... А я кагбэ уже давно выпустился и свой скромный вклад по выходу техникума в просторы интернетов сделал.
Да за хостинг сайта платим сами, сами его делали и вообще никак не зависим от администрации и дел с ней не имеем. Есть контактные телефоны, звоните узнавайте, выкладывайте информацию...
З.Ы. сайт сделан для будущих поколений которые, как мы надеемся, будут интересоваться жизнью техникума....