Форум ХРТТ
Вернуться   Форум ХРТТ > Наша лайф > Учеба
Перезагрузить страницу насчет поступления?!!!
Учеба Наши трудобудни...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#16) Старый
Мама абитуриента Мама абитуриента вне форума
Новичок
Мама абитуриента на пути к лучшему

Вопрос вопрос к админам - 30.06.2010, 09:06

Скажите, пожалуйста, а почему при регистрации вы просите нас соблюдать законодательство РФ? Техникум-то вроде бы украинский. Но самое главное - почему не обновляется сайт??? Последние новости от февраля, а то что начало работы приёмной комиссии перенесли с 30 июня на 12 июля - это как бы уже и не новость?
Опять же, ответы в духе - "я не знаю точно, когда мы учились было так, а что там сейчас, неизвестно". Люди же пишут вам в надежде получить информацию, а не бесконечно натыкаться глазами на цитату про кокаин. Вы же колыбель будущих великих айтишников, значит, и сайт должен быть самым продвинутым!
  (#17) Старый
Android Android вне форума
Администратор
Android отключил(а) отображение уровня репутации

По умолчанию 30.06.2010, 15:12

Цитата:
Сообщение от Мама абитуриента Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а почему при регистрации вы просите нас соблюдать законодательство РФ?
О, вы из тех людей которые читают правила , собственно это издержки перевода програмного обеспечения (форума) из английского на русский. Честно говоря так как правила мало кто читает то, я и не утруждался их редактированием. По части форума закон РФ аналогичен закону Украины.

Цитата:
Техникум-то вроде бы украинский. Но самое главное - почему не обновляется сайт??? Последние новости от февраля, а то что начало работы приёмной комиссии перенесли с 30 июня на 12 июля - это как бы уже и не новость?
Потому что этот сайт дело рук энтузиастов, т.е. студентов техникума, теперь уже бывших, у которых своих дел хватает . А администрация техникума не шевелится обзавестись своим сайтом либо модерировать этот, большинство там далеки от слова интернет.

Цитата:
Опять же, ответы в духе - "я не знаю точно, когда мы учились было так, а что там сейчас, неизвестно". Люди же пишут вам в надежде получить информацию, а не бесконечно натыкаться глазами на цитату про кокаин. Вы же колыбель будущих великих айтишников, значит, и сайт должен быть самым продвинутым!
Собственно ответ был дан выше. Вот поступит ваше чадо в техникум - пусть занимается сайтом, берет публикует новости, обновляет информацию... А я кагбэ уже давно выпустился и свой скромный вклад по выходу техникума в просторы интернетов сделал.

Да за хостинг сайта платим сами, сами его делали и вообще никак не зависим от администрации и дел с ней не имеем. Есть контактные телефоны, звоните узнавайте, выкладывайте информацию...

З.Ы. сайт сделан для будущих поколений которые, как мы надеемся, будут интересоваться жизнью техникума....
  (#18) Старый
Администратор

По умолчанию 30.06.2010, 15:18

http://vkontakte.ru/club548783 - группа ХРТТ вконтакте, ищите там студентов
  (#19) Старый
Alex321 Alex321 вне форума
Новичок
Alex321 на пути к лучшему

Вопрос Ответьте пожалуйста - 30.06.2010, 19:29

Скажите,а как много желающих поступить на ПР?Большой ли конкурс был
в прошлом году(или у Вас уже есть информация и за этот год)?
  (#20) Старый
Администратор

По умолчанию 30.06.2010, 20:07

Желающих на ПР много, это кагбэ сама крутая специальность, по этому она в фаворе постоянно, по этому надо ходить на подкурсы, спонсировать ремонт техникума и т.п. чтоб поступить, ну и кагбэ оценки у вас должны быть хорошими...
На контракт и так возьмут... а там реально перевестись на бюджет если не дурак...

Если хотите на программиста то идите на ПР, нефиг время тратить на прочую лабуду, потом и в инст на программиста будет проще поступить...
Если на контракт то можно и в имПотентно компьютерный коледж поступить, но у них там контракт вроде дороже, но и программисты выходят не хуже хртт =).

Последний раз редактировалось Android; 30.06.2010 в 20:10.
  (#21) Старый
Alex321 Alex321 вне форума
Новичок
Alex321 на пути к лучшему

Вопрос 01.07.2010, 06:36

Спасибо!Такой информации в справочнике абитуриента не найти.
Ещё один вопрос:имеется ли общежитие для иногородних при техникуме?
  (#22) Старый
AP AP вне форума
Администратор
AP отключил(а) отображение уровня репутации

Отправить сообщение для AP с помощью ICQ
По умолчанию 01.07.2010, 09:57

Цитата:
Сообщение от Alex321 Посмотреть сообщение
Ещё один вопрос:имеется ли общежитие для иногородних при техникуме?
Не имеется.

— Как несправедливо распределился выигрыш! […] Все в этом деле сделано вами. Но жену получил я. А слава вся достанется Джонсу. Что же остается вам?
— Мне? — сказал Холмс. — А мне — ампула с кокаином
Ответ
Опции темы
Опции просмотра